OverView

奈良女子大学構内を360度カメラ(theta)で撮影しました。一緒に大学を散策してみましょう。そして、奈良女子大学の風景はもちろん、植生や大気など奈良女子大学の環境について調べてみました。色々な角度からの奈良女子大学をお楽しみください。

奈良女子大学

奈良女子大学には新旧様々な建物が存在する。入構制限があり以前よりもひっそりとしている構内。だが鹿はいまだに学生よりも自由に正門を出入りし、気ままに草を食べたり寝ていたりする。そんな穏やかな時間の流れる奈良女を改めて見つめてみた。

理学部 G棟

環境科学が主に使用している教室はG棟。コンピュータを用いプログラミングの授業などをしている。私たちの勉強している場所を360°でいつでも見ることができる。

主催:奈良女子大学理学部
後援:奈良県教育委員会、奈良市教育委員会